小鬼遺作「我不是空笑夢」 MV彩蛋滿是淚點

「紅樓夢」呂金象恐遭經紀人提告 爆「捏造不實」

呂金象。圖/摘自臉書
呂金象。圖/摘自臉書
2020-05-31 19:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾主演「紅樓夢」等片的男星呂金象,由於高大俊俏外型,有「儀隊金城武」、「小金城武」之稱,並被經紀公司相中栽培,沒隔幾年就與經紀公司鬧翻,經紀人甚至在他的官方粉絲團發出聲明,「呂金象對經紀人毀謗如無道歉,經紀人將帶所有證據準備提告」。

呂金象的經紀人並出示他的酒駕罰單,「呂金象於106年11月27日生日當晚,酒駕被開立罰單,經紀公司在這期間告誡,呂金象屢勸不聽,還無照駕駛,甚至事發後選擇逃避所有工作包含電影宣傳,然後酒駕後,每日依然夜夜笙歌」,並指出他不服從經紀公司管教,一直在外詆毀經紀人,「違約再先,甚至毀謗伴侶,枉顧經紀公司二年期間花費百萬訓練,卻先選擇「過河拆橋」,擔任電影主角甚至不出席宣傳、不謝謝導演,出事後甚至不接受訓練,經紀人斷金援後ㄧ直毀謗經紀人,捏造不實事實,在外評論電影,甚至不接任何演藝工作,甚至私下接受周刊訪問,「退出演藝圈」後又反悔」。

最終經紀人也在聲明中表示倘若呂金象不道歉,將會選擇提告,「因此事,經紀公司隱忍二年背盡黑鍋,因同情也不忍給呂金象機會甚ㄧ直沒對呂金象提告,卻反被誣告,捏造不實事實,經紀人ㄧ直有證據提供,但呂金象自以爲編劇,自導自演,甚至自知理虧,自己要拿錢和解,至今經紀公司不提告,只等呂金象出面給ㄧ個道歉給予交待。這個道歉等了二年半,呂金象以為夜路走久就是光明,依然不覺得自己有錯,還是選擇編造謊言誣告經紀公司、甚至ㄧ直製造自己陽光的形象以為騙的了身邊人,證據會說話,呂金象因個性發生問題,慣性用逃避跟攻擊別人方式,至今欠電影公司、經紀公司、所有支持看好他的老師和導演,及所有支持過他的人ㄧ個誠心的道歉。呂金象對經紀人毀謗如無道歉,經紀人將帶所有證據準備提告」。

呂金象經紀人聲明將提告。圖/經紀公司提供
呂金象經紀人聲明將提告。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言