陪伴西門町影迷13年!日新威秀9月停業

「阿凡達2」正式復工 卡麥隆全副武裝回歸紐西蘭

票房導演詹姆斯卡麥隆(左)、製片強蘭道(右)已經全副武裝抵達紐西蘭準備拍攝「阿凡
票房導演詹姆斯卡麥隆(左)、製片強蘭道(右)已經全副武裝抵達紐西蘭準備拍攝「阿凡達2」,強蘭道也將2人合照擺在自己的IG上。圖/摘自IG
2020-06-01 19:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

隨著新冠肺炎疫情趨緩,已經休息好一段時間的好萊塢劇組也逐漸開工,票房名導詹姆斯卡麥隆上個月才拍胸脯保證,「阿凡達2」會如期在2021年12月上映,他說到做到,1日就已經戴護目鏡、口罩等裝備返回紐西蘭復工,只是需隔離14天之後才能開拍。

卡麥隆多年的好搭檔製片強蘭道在IG貼上他與卡麥隆的機場合照,證實他們已經從洛杉磯搭私人飛機抵達紐西蘭,其餘劇組工作人員也會陸續回到紐西蘭拍攝,「我們要在紐西蘭拍片,所以即日起必須先接受14天的居家隔離」。

根據「綜藝報」報導,紐西蘭早於3月就開始嚴格控管入境人數,不過詹姆斯卡麥隆、強蘭道與劇組人員早就向政府提出申請,由於他們被紐西蘭政府視為「有重大經濟價值」的入境人士,才能夠順利進入紐西蘭拍片。紐西蘭政府一向禮遇電影劇組,多年前的「魔戒」系列電影就在紐西蘭拍攝,上映後轟動全球,為當地帶來極為豐厚的觀光財,如今「阿凡達2」上映後,也有望再度帶動觀光。

不只是「阿凡達2」,眾多好萊塢大片都將復拍,根據「英國」衛報指出,英國疫情控管得當,就連女王伊莉莎白二世近期也曾騎馬外出,公開露面鼓舞英國人民,讓英國有望開拍一連串好萊塢大片,包括「蝙蝠俠」、「怪獸與牠們的產地3」以及真人版「小美人魚」都有機會在7月開工。

新一代「蝙蝠俠」男主角羅伯派汀森早就表示想要再度回歸演出「蝙蝠俠」,該片於3月停拍,劇組跟著暫時解散,但眾多明星都想要再次回歸,就連在片中飾演反派「謎天大聖」的保羅丹諾都公開喊聲:「我希望全世界的人們可以趕快搞定病毒,讓我們可以開開心心的迎接新任蝙蝠俠。」

羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。(法新社)
羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。(法新社)
羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。(美聯社)
羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。(美聯社)
羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。圖/摘自推特
羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」有望在7月重新回歸英國復工。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻