金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

哈利、梅根遷居洛杉磯近5個月 IG掉粉20萬

哈利王子、梅根。(路透)
哈利王子、梅根。(路透)
2020-06-01 20:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根在美國展開新生活已經近5個月,目前主要以慈善工作為主,雖然外界傳言一大堆,他都沒有正面回應。最近「每日郵報」發現原本人氣極高的皇家夫妻,在宣布脫離皇室之後受到不少影響,IG粉絲數也從1140萬降為1110多萬,粗估至少損失20萬粉絲。

報導指出極有可能是因為2人脫離英國皇室,對於名聲影響過大,傷及哈利、梅根原本的好形象,也有可能是因為沒有皇室光環,才讓原有粉絲失去想繼續追蹤的興趣,但無論是哪種,都為他們之後的發展有不小影響。

但根據「US Weekly」報導,英倫皇室專家Marissa Hermer透露哈利、梅根住在洛杉磯,目前也積極在維持親和的正面形象,其實長久下來看,對他們是正面的,也不排除未來他們可能能夠再創巔峰,在慈善事業上有亮眼成就,就可繼續成為全世界矚目的名人。

哈利王子、梅根的共同IG粉絲數已從1140萬降為1110多萬。圖/摘自IG
哈利王子、梅根的共同IG粉絲數已從1140萬降為1110多萬。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇