周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

史上最冷!李秉憲大鐘獎奪影帝喊彆扭 丁海寅奪新人獎

李秉憲昨於大鐘獎奪下影帝。圖/摘自微博
李秉憲昨於大鐘獎奪下影帝。圖/摘自微博
2020-06-04 22:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

李秉憲憑「白頭山:半島浩劫」於昨晚大鐘獎奪得影帝,受到疫情影響,典禮星光黯淡,影后入圍者全缺席,入圍影帝也僅有李秉憲出席。李秉憲得獎感慨:「『白頭山』是部災難電影,但我覺得我們生活現況更像災難,雖然頒獎禮現場並不陌生,但感覺特別陌生和彆扭。」期待疫情早日過去,能盡快與影迷在電影院見面,影后由鄭有美憑「82年生的金智英」奪得,而這也是她首度封后。

新人獎的部分由丁海寅憑「愉悅的音樂專輯」奪得,他獲獎致詞表示:「我認為我得到這個獎項,不是因為我演技出色而是獎勵,讓我今後做得更好。」另外在奧斯卡橫掃4獎的「寄生上流」此次風光入圍11項,不負眾望拿下最佳作品、導演、劇本、配樂和女配角5大獎,成為本屆大贏家。

丁海寅昨於大鐘獎獲得最佳新人。圖/摘自MBN
丁海寅昨於大鐘獎獲得最佳新人。圖/摘自MBN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠