周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

金卡戴珊賺錢能力狂輸異父小妹凱莉!凱莉年收破5億

凱莉詹納過去一年收入超過5億美元。圖/路透資料照片
凱莉詹納過去一年收入超過5億美元。圖/路透資料照片
2020-06-05 19:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

之前疑似因浮報彩妝銷售業績被「富比世」摘下「10億美元富豪」頭銜、彼此不太愉快的凱莉詹納,仍然榮登年度收入最高名人榜首,比同母異父的姊姊金卡戴珊的吸金能力更強,也將姊夫肯伊威斯特擠到第2名,巨石強森則蟬聯最賺錢男影星冠軍。

才22歲的凱莉詹納,過去一年光是將自身彩妝品牌的51%股分賣給大品牌商,扣稅後收入就超過5億美元,其他名流望塵莫及。她的異父姊姊金卡戴珊(48名,收入4950萬美元)、姊夫肯伊威斯特(第2名,收入1億7000萬美元),加起來都沒她會賺,不管身價有沒到10億美元,她都絕對是超級富婆。

前10名中,第3、4、5名分別是體壇名將費德勒、C羅與梅西,第6名的黑人男星泰勒派瑞,身兼編導演與製片,年收入高達9700萬美元,台灣觀眾雖然對他及他男扮女裝演黑人大嬸的系列影片不熟,他卻比絕大多數好萊塢演員都會賺,吸金能力甚至超過台灣人熟識的NBA球星「詹皇」,也難怪英國哈利王子與妻子梅根搬到美國後要挑選高檔別墅居住,就是挑中泰勒派瑞的房產。

相較之下,連兩年男影星冠軍的巨石強森,「只」排到第10名,在他之後的男影星2、3名則是「死侍」萊恩雷諾斯與馬克華柏格,女影星僅珍妮佛洛佩茲(56名)、安琪莉娜裘莉(99名)等少數上榜,排到第80名的成龍,則是榜上唯一華人。

凱莉詹納才跟「富比世」槓上,卻又被選為年度收入最高名人榜首。圖/路透資料照片
凱莉詹納才跟「富比世」槓上,卻又被選為年度收入最高名人榜首。圖/路透資料照片
泰勒派瑞幕前幕後一把抓,是美國最會賺的黑人編導演,年收入近億美元。圖/歐新社資料...
泰勒派瑞幕前幕後一把抓,是美國最會賺的黑人編導演,年收入近億美元。圖/歐新社資料照片
巨石強森蟬聯年度收入最高男影星榜首。圖/路透資料照片
巨石強森蟬聯年度收入最高男影星榜首。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠