獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

「誰是被害者」籌拍電影版 許瑋甯笑稱可能愛「他」

「誰是被害者」包括張孝全(前排右1)、許瑋甯(前排左2)等主要演員群出席慶功宴並
「誰是被害者」包括張孝全(前排右1)、許瑋甯(前排左2)等主要演員群出席慶功宴並玩自拍。圖/瀚草影視提供
2020-06-06 16:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Netflix影集「誰是被害者」上線以來大獲好評,在亞洲各國寫下好成績,更有望問鼎金鐘獎多項大獎,劇組於6日晚間舉辦慶功宴,張孝全許瑋甯、王識賢、李沐、丁寧、季芹、黃河以及夏靖庭皆有出席,許瑋甯在片中飾演的記者徐海茵與張孝全飾演的鑑識學家方毅任共同偵破案件,默契十足,但許瑋甯笑稱電影版並不可能讓兩人產生感情。

提到感情,許瑋甯笑答「應該不會,我們的設定就是夥伴,一起去辦案」,話鋒一轉指向該劇製作人湯昇榮,「聽說湯哥戲裡有演出,可能會愛上湯哥喔」,笑翻全場。張孝全則大讚劇組,也說很期待電影版。

夏靖庭在片中飾演其中一名被害者,角色雖已犧牲,他仍笑說:「我不在意可以死更多次,可以讓我死得更慘一點。」並說如果能演出電影版,希望能與劇中老婆季芹的感情戲多一點,季芹在旁也大方送上擁抱,隨後說自己是相隔多年再度演出戲劇,「我剛出道是演戲的,但大家對我印象比較是綜藝圈,我真的很感謝」,還幽默爆料說自己會被選上的原因,就是因為「我是導演的偶像」。

丁寧曾獲金馬獎最佳女配角獎,她這一兩年因演出「炮仔聲」再攀事業高峰,曾在路上被行人認成是劇中的角色,讓她相當惋惜,「得過金馬又怎樣」,幸好有「誰是被害者」,才讓她又有一個代表作角色。

製作人湯昇榮也透露製作該劇時就有留下伏筆,希望擴展出許多衍生作品,該劇不僅在台灣表現亮眼,更在香港Netflix排行榜登上6天冠軍,在越南、新加坡等國也攻進排行榜前10名,原聲帶在KKBOX新歌排行榜也有很好的成績。「誰是被害者」電影版也宣布將會籌備1年半,目前正在趕工劇本,希望能趕在明年底推出。

「誰是被害者」主要演員群出席慶功宴。圖/瀚草影視提供
「誰是被害者」主要演員群出席慶功宴。圖/瀚草影視提供
「誰是被害者」製作人許文雄(左起)、徐國倫及導演陳冠仲、莊絢維出席慶功宴。圖/瀚...
「誰是被害者」製作人許文雄(左起)、徐國倫及導演陳冠仲、莊絢維出席慶功宴。圖/瀚草影視提供
「誰是被害者」導演陳冠仲、導演莊絢維出席慶功宴謝劇組、製片方及媒體支持。圖/瀚草...
「誰是被害者」導演陳冠仲、導演莊絢維出席慶功宴謝劇組、製片方及媒體支持。圖/瀚草影視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言