周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

紅傳說中的「智障女神」!阿克婭登上4DX大銀幕

《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》。圖/向洋提供
《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》。圖/向洋提供
2020-06-06 17:06聯合報 編譯張佑生/即時報導

去年最暢銷的動畫片之一《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》無論在台灣甚至是各國影界中,都有許多粉絲喻為是史上最妙的電影。在疫情逐漸好轉的期間,6月19日於台灣首度上映4DX的消息,希望可以藉由滿滿愛的紅傳說電影版帶來的歡樂與驚喜,一掃因為病毒而產生的恐懼,以全新4DX讓大家體驗女神們帶來的感官刺激。

看似平凡的《為美好的世界獻上祝福!》之所以能成為當代動畫神作,歸功於作者的幽默功力以及人物性格刻劃,可以將勇者在冒險戰鬥的旅途,添加超有真實感的「笑哏」,劇情流暢又不冷場,在銜接上做的非常成功,片中的爆裂魔法表達很另類,加上浩大氣派的戰鬥場面與眾女神們的毀滅性攻勢,保證讓觀眾血脈賁張又哈哈大笑。

被智障女神「阿克婭」、中二少女「惠惠」、抖M女王達克妮絲環繞的家裡蹲廢柴和真,將成為大奶女神們爭奪的對象,過程中所有戰鬥的晃動、噴射、攻擊,都將轉化為4DX的閃電、電動椅、水霧、風吹、香味等效果。超越傳統大銀幕聲光的效果,可以讓觀眾們身歷其境,感受和真被女神包圍的快感,以及更多動作場面的震撼。尤其4DX的真實感受體驗,傳達出的「笑果」也會更加強烈,一定會再次突破觀眾對於爆笑歡樂電影的想像,帶領大家走出新冠肺炎的緊張情緒!

《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》。圖/向洋提供
《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》。圖/向洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠