獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

生日前一天驚傳母親逝世 「最強老爸」傳悲痛無語

連恩尼遜。圖/路透資料照片
連恩尼遜。圖/路透資料照片
2020-06-07 21:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

連恩尼遜於今(7)日滿68歲生日,但他今年無心過節,今日稍早傳出他的90多歲的母親凱蒂尼遜逝世,但由於新冠肺炎的影響,目前將於家鄉北愛爾蘭舉行線上彌撒,葬禮則擇日再舉行,報導指出連恩尼遜非常悲痛難過,目前暫時無法回應各大歐美媒體。

根據「每日郵報」報導,連恩尼遜的母親凱蒂在北愛爾蘭的Ballymena是出了名的好人,她身為廚師,平時就樂善好施,也含辛茹苦與丈夫一同將4個小孩撫養長大,連恩不只一次與母親合影,並感謝母親的栽培,才能為他打下基礎,他過去曾任老師、拳擊手,但熱衷於演戲才會走上演藝生涯,並以「辛德勒名單」、「即刻救援」等片走紅全球。這已經不是連恩尼遜首度經歷摯愛過世,他於11年前也痛失愛妻娜塔莎,當時娜塔莎在滑雪,不幸摔倒傷及頭部,腦中有血塊,而後隔沒多久就去世,當時曾讓連恩尼遜陷入低潮,隔好幾年才走出陰霾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳