經典反派再度登場?新版「蝙蝠俠」傳正在尋找全新小丑

希斯萊傑曾在「黑暗騎士」扮演小丑。圖/華納兄弟提供
希斯萊傑曾在「黑暗騎士」扮演小丑。圖/華納兄弟提供
2020-06-09 11:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

麥特里弗斯執導「蝙蝠俠」將於2021年上映,目前據傳將於倫敦復工,該片由羅伯派汀森重新詮釋新版蝙蝠俠,片中並會出現「貓女」柔伊克拉維茲 、「企鵝」柯林法洛以及「謎天大聖」保羅迪諾等經典角色,今日更有消息傳出,「蝙蝠俠」預計要拍三部曲,續集就會出現新任「小丑」。

知名媒體人丹尼爾李奇曼爆料新版「蝙蝠俠」將會拍三部曲,後續會讓一個全新的「小丑」登場,The Direct 網站還提到「麥特計畫讓小丑在第二或第三部電影登場,成為電影的多位反派之一,至於小丑的現身,也將會在2021年的『蝙蝠俠』埋下伏筆,不過還沒開始展開選角」,然則此一謠言也證實恐怕不會找「自殺突擊隊」傑瑞里托演出,而去年主演「小丑」的瓦昆菲尼克斯,由於該片宣傳時多次強調與DC電影宇宙無關,因此也不太可能可以在該片出現,較有可能的是找全新版小丑。

另外先前也有外媒表示,經典反派「班恩」也將會在後續的「蝙蝠俠」電影登場,極有可能會在之後成為眾多反派集結的「蝙蝠俠」電影,但狀況如何,就得看明年的「蝙蝠俠」是否有留伏筆了。

羅伯派汀森就是新任「蝙蝠俠」。圖/摘自推特
羅伯派汀森就是新任「蝙蝠俠」。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘