都為趕緊出「任務」?阿湯搶先入境英國免隔離兩周!

湯姆克魯斯急著復拍「不可能的任務」新續篇。圖/摘自imdb
湯姆克魯斯急著復拍「不可能的任務」新續篇。圖/摘自imdb
2020-06-09 18:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯自製自演的「不可能的任務7、8」,由於新冠肺炎導致威尼斯的外景無法拍攝,接著各地影片攝製陸續停工,進度因此嚴重落後,之前傳出9月復拍的消息,想不到英國「太陽報」報導,他已在上周日抵達倫敦,恰巧逃過英國新頒布的「入境先隔離14天」規定,可以馬上投入工作。

在「不可能的任務」系列中,湯姆克魯斯扮演的伊森杭特時常有千鈞一髮、死裡逃生的遭遇,戲外「工作狂」形象鮮明的他,也一樣完成高難度的任務,搶在將被隔離14天之前的最後幾小時先在倫敦東南方的比金山機場降落,行動得以不受限制。「太陽報」報導,「不」片最新續篇雖然將分成兩部電影,卻會是同一組主要演員一次拍攝完畢,所以劇組方面也不想阿湯還要再被隔離兩周才能上工,搶先安排他到英國。

早先傳劇組會把位在牛津的一處舊空軍基地改建成「防疫村」,讓演員和工作人員拍片期間居住,並備妥VIP休息車,務必讓片中幾位要角感到舒適、沒有被傳染新冠肺炎之虞。但身為超級巨星又是全片大老闆的湯姆克魯斯,是不會跟大家在一起的,「太陽報」指他已租下倫敦的豪華寓所,等片子正式復拍再每天由直昇機接送到片場。

湯姆克魯斯傳剛好避過「入境英國要先隔離14天」的新規定。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯傳剛好避過「入境英國要先隔離14天」的新規定。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘