大家都錯了?鷹眼才是最有價值的「復仇者聯盟」成員!

鷹眼(二排左)在「復仇者聯盟」受重視程度不高,卻有特別優點打敗其他的成員。圖/摘
鷹眼(二排左)在「復仇者聯盟」受重視程度不高,卻有特別優點打敗其他的成員。圖/摘自imdb
2020-06-10 09:51聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威超級英雄系列電影廣受全權觀眾歡迎,但在「復仇者聯盟」原始成員中,傑瑞米雷納扮演的射箭高手「鷹眼」,始終被拿來開玩笑是能力最弱的一位,只要沒了弓箭就幾乎沒啥戰力,少掉他好像也沒有什麼改變。但根據最新的一項調查研究,鷹眼不但是「復仇者聯盟」最有價值的成員,也在所有漫威電影英雄中排名第一。

原來該研究主要以「投資報酬率」和「獲得好評與獎項」的分數來評估所有漫威影片,發現「黑豹」最優、「無敵浩克」墊底,而所有英雄比一比則以鷹眼的投資報酬率最高,排名居次是「星際異攻隊」中的「星爵」,接下來第3至10名才是黑寡婦、美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、神盾局局長尼克福瑞、綠巨人浩克、黑豹和奇異博士。

有趣的是,排名前3高目前都還沒有個人獨挑大樑的影片推出,都只在群戲中擔綱,隨著今年秋天「黑寡婦」上映,也許會有不一樣的變化。然而鷹眼接下來也沒有等到當家做主的電影,而會轉進小螢幕變成影集的要角,不知漫威在後續的電影中是否仍會讓他亮相?

鷹眼被研究公布是漫威投資報酬最高的英雄。圖/摘自imdb
鷹眼被研究公布是漫威投資報酬最高的英雄。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤