被爆頻繁會面復合李小璐 賈乃亮首度回應

賈乃亮、李小璐宣布離婚後有望復合。圖/摘自微博
賈乃亮、李小璐宣布離婚後有望復合。圖/摘自微博
2020-06-12 09:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金馬影后李小璐去年與前夫賈乃亮簽字離婚,7年婚姻畫下句點,但近期有陸媒拍到他們一同探望女兒,氣氛看起來很融洽,隨後又被發現2人在各自上傳影片中穿著情侶裝,外界普遍認為復合機率極高。賈乃亮的工作人員也終於做出回應。

陸媒報導指出,賈乃亮在6月1日兒童節時被拍到與前妻會面,一同帶著女兒甜馨出外遊玩,相隔不到1周又被拍到與李小璐再度見面,接著他秀出一段穿白色運動服跳舞的影片,又被眼尖網友發現,此套衣服與先前李小璐的粉紅色運動服是同款,引來不少網友好奇,覺得他們感情極有可能回溫。

不過對於復合傳聞,賈乃亮的工作人員則回應:「賈乃亮的工作人員對此首度發聲「藝人的私事不太方便回應。不過無論如何,父親陪伴孩子都是責任和義務,而且進組前肯定希望多陪陪孩子。」否認復合一事,只是單純陪伴女兒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言