受疫情影響 「天能」「神力女超人2」再延期

「神力女超人1984」。圖/摘自推特
「神力女超人1984」。圖/摘自推特
2020-06-13 09:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

受到新冠肺炎影響,華納兄弟影業將於暑假上映的2部大片「天能」、「神力女超人1984」宣布延期,「天能」將從7月17日延後到7月31日,改成到10年前「全面啟動」的上映日期,而「神力女超人1984」則延後到10月2日,由於疫情迄今雖有緩解,仍未完整好轉,先前就傳出戲院雖然逐一解封,仍無法保證在今年暑假就回歸去年同等票房水準,恐怕還是得繼續觀望。

華納兄弟影業執行長Toby Emmerich也證實此事,並在聲明中透露:「在如此複雜且瞬息萬變的時刻,我們很榮幸能將克里斯多夫諾蘭的『天能』在全球上映。」也請各位影迷耐心再等待2周,就可在大銀幕看到該片,北美則先將於7月17日原檔期重新上映10周年紀念的「全面啟動」,為「天能」熱身。「神力女超人」蓋兒加朵也在臉書上證實電影延到10月2日,「哇,電影終於定檔,我非常興奮,對於這段期間一直等待我們的所有影迷,非常感謝,沒有你們,我們無法做到,我很高興你們很快就能看到『神力女超人1984』,這片值得期待」。

「天能」。圖/摘自推特
「天能」。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼