「梅嬸」曝光「蜘蛛人3」走向 將成社區組織者

「梅嬸」瑪麗莎湯美。圖/摘自推特
「梅嬸」瑪麗莎湯美。圖/摘自推特
2020-06-13 20:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由於受到疫情影響,「蜘蛛人」系列第三集已經延後到2021年11月才得見,電影最快至少也要等到今年7月才能復工,前置作業陸續進行中,外界也非常期待這部電影的後續發展,在片中飾演「梅嬸」的瑪麗莎湯美最近受訪時僅簡單提到自己的角色。

根據「Screen Rant」報導,湯美表示她無法透露太多訊息,「好吧,導演瓊華茲總是會跟我說,她是一個社區組織者,而這部分也會擴大,成為故事重心的一部分」,由於在「蜘蛛人:離家日」的結尾,「蜘蛛人」彼得帕克在打敗強敵「神秘法師」之後,他的身分被公開揭曉,這部份故事預計也將成為下一集的核心。

至於外界眾說紛紜,皆想得知第三部「蜘蛛人」會選擇什麼樣的反派,由於導演瓊華茲曾說他希望拍出從未登場的反派,預計極有可能會是「獵人克萊文」,但目前狀況仍待索尼影業進一步透露。

瑪麗莎湯美、湯姆霍蘭德。圖/摘自推特
瑪麗莎湯美、湯姆霍蘭德。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯