羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

「星爺愛將」曝周星馳大地雷 一碰就會秒被翻白眼

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2020-06-14 13:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

周星馳的電影是許多人的共同回憶,不少出自他手的電影至今仍是經典,而自從2008年參演「長江七號」後便常常出現在周星馳電影裡的港星李尚正,被外界稱做是「星爺愛將」,近日李尚正回憶起合作過往,曝光了周星馳的大地雷。

李尚正日前走訪「喜劇之王」的場景之一,讓他觸景想到和周星馳合作的往事,李尚正透露,周星馳在開會時有一個地雷絕不能碰,就是重提昔日電影的經典名言,他說:「星爺想要的東西就是,反正都要做,為什麼不去做一些沒試過的東西?如果不斷重複就違背這個方向,如果星爺看到我們走回舊路,他會說『行啦現在別說這些。』」但他也說周星馳不會罵人,而會選擇無言看天花板跟翻白眼,來表達不滿。

李尚正。圖/摘自微博
李尚正。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱