回憶初見漫威之父史丹李 「蜘蛛人」第一印象驚喜狂笑

史丹李。圖/摘自IG
史丹李。圖/摘自IG
2020-06-15 09:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蜘蛛人」湯姆霍蘭德已經成為眾多影迷心目中的經典,兩部電影「蜘蛛人:返校日」、「蜘蛛人:離家日」都有亮眼票房,就連已逝的漫威之父史丹李都大讚湯姆霍蘭德的表演相當精彩,有如完全重現漫畫裡面的「蜘蛛人」彼得帕克,但由於眾所周知,史丹李最愛的超級英雄是「蜘蛛人」,他們的初次見面是怎樣的呢?

根據「星際異攻隊」系列導演詹姆斯岡恩在IG上的問答,他坦言一開始是自己接洽兩人認識,一開始湯姆霍蘭德還有些緊張,而史丹李一看到他就跟湯姆幽默開玩笑,「太好了,我聽說你很棒,但對我而言,我不會看你的電影,瞬間讓我們都笑瘋了」。詹姆斯透露史丹李表達他的機智幽默,順利破冰,也讓湯姆笑得非常開心,瞬間讓湯姆也喜歡上這位老爺爺。

詹姆斯岡恩先前拍完新版「自殺突擊隊」之後,由於疫情影響,目前仍在家後製工作,但已開始準備「星際異攻隊3」等電影,也有網友問他一向擅長群戲,未來是否有考慮拍攝「復仇者聯盟」系列續集?而他則表示目前沒有太大興趣。

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺