死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

外媒網友瘋狂猜測 「天能」疑為「全面啟動」續集

「天能」。圖/摘自推特
「天能」。圖/摘自推特
2020-06-15 10:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯多夫諾蘭執導「天能」將於7月底上映,但早先男主角約翰大衛華盛頓曾表示「天能」與10年前上映的「全面啟動」有「姻親關係」,外加華納兄弟影業選擇在7月17日先行在全球上映「全面啟動」10周年紀念版,讓外媒網站「FandomWire」、「Screen Rant」都可以進行猜測,也許「天能」真的會是「全面啟動」的續集。

「Fandomwire」首先提出主要論點,由於諾蘭提及「天能」是他籌備20年的作品,相對「全面啟動」上映時,諾蘭也說該片是他籌備10年的作品,倘若兩片存於同一時空,都具備著科幻的偌大世界觀,可以透過潛入夢境、逆轉時間來完成各自的任務,也不無可能,該媒體更進一步猜測,認為羅伯派汀森、Clémence Poésy其實就是「全面啟動」柯柏的一對兒女,只是在10年後長大,帶領觀眾進入全新的科幻世界。

「Screen Rant」則更進一步提及米高肯恩的角色,很有可能跟「全面啟動」一樣,都是柯柏的父親,他的出現只是為了帶領觀眾進入一個科幻世界,也就符合米高先前所說的,他的角色僅是客串,但有一兩場關鍵戲。也有網友認為2片的世界觀是同樣的,不過目前在電影上映之前,觀眾都還未能得知,僅能說該片讓人期待度太大,也才會引起這麼多討論。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥