原定工作遭中斷 哈利、梅根因為這件事做出重大改變

哈利王子、梅根。圖/路透資料照
哈利王子、梅根。圖/路透資料照
2020-06-15 21:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,已在美國展開新生活2個多月,他們於今年3月公布要成立慈善基金會,這也將會是他們的新工作,然則目前得先擱置,他們將全力支援協助「黑人的命也是命」運動。

根據「電訊報」報導,哈利、梅根本來計畫要籌辦基金會做慈善活動,迄今卻在反抗暴警的示威抗議、新冠肺炎疫情等不確定因素下決定推辭,「他們還在適應新的生活及時代,為了做到最好,並確保他們想要完成的改變,是他們想要的」,消息人士更指出他們想做到最好,而不是倉促的準備。

梅根已在拍攝影片表示自身想法之後,持續表明立場,也希望能透過這次活動表明自身立場,而外界也認為他們不宜太過躁動,再加上諸多英國媒體都對梅根抱持偏見,慢慢來比較好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言