孫安佐滿臉痘花 竟吸金6位數代言上門

孫安佐首次代言賺進6位數。圖/IVENOR提供
孫安佐首次代言賺進6位數。圖/IVENOR提供
2020-06-17 19:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

自從孫安佐擔任Youtuber後,不少網友開始關注他的外型,包括他臉上冒出的痘痘都引人注目,他坦言心情受影響,想說有這麼嚴重嗎?但沒想到反而因禍得福,被抗痘產品廠商相中,接下人生首支代言,進帳6位數。他目前所有收入都由自己管理,自己的理財方式就是少花錢,把錢都存起來。

孫鵬狄鶯的獨子孫安佐,從美國返台後,在Youtube上開始經營健身頻道,不僅男粉絲奉他為神級人物,女粉絲更是被他的濃眉大眼電翻,圈粉無數。雖然孫安佐的頻道著重在內容,但粉絲們倒是十分關注他的「外在美」,還有網友熱心提供治療痘痘的方法給他。

對於「面子」問題,孫安佐說,沒想到臉上的痘痘會引起大家的注意,一開始看到網友留言,想說有這麼嚴重嗎?後來出門也會擔心別人的眼光,加上之前吃的食物較油膩及晚睡,只要長痘痘就用手擠,也不懂清潔保養,所以越來越嚴重。

這次接下抗痘產品代言,孫安佐說,除了服用食品級A酸以外,還有加上飲食變得比較清淡,不熬夜、固定運動,整體搭配起來,皮膚狀況好很多。他說,自己接業配的標準,主要還是看適不適合、好不好用,「之前有遇過保險箱的廠商,希望請我業配,但我想說這個好像怪怪的,我也不會用到這個商品,所以就委婉拒絕。」

孫安佐為痘痘困擾。圖/IVENOR提供
孫安佐為痘痘困擾。圖/IVENOR提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言