想和基努李維視訊約會?不到1天價錢飆破51萬!

基努李維為癌症兒童基金募善款,拍賣15分鐘獨家視訊會談的機會,競標已破萬美元。圖
基努李維為癌症兒童基金募善款,拍賣15分鐘獨家視訊會談的機會,競標已破萬美元。圖/達志影像
2020-06-17 19:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

去年基努李維參與的「捍衛任務3:全面開戰」、「玩具總動員4」票房雙開大紅盤,讓他的人氣再度回到巔峰,他為了幫助愛達荷州的癌症病童基金會募款,特別開放個人15分鐘視訊獨家會談的機會,讓有意者競標,才一天之內,就已飆破1萬7000美元(約合台幣51萬餘),反應超熱烈。

基努李維進入演藝圈以來,帥氣的外表與神秘卻隨和的作風,讓他和其他巨星都不相同,散發獨特的魅力,在「駭客任務」系列扮演「救世主」之後,不少粉絲就將他視為心目中的至尊,對他更加崇拜,關於他在拍攝該系列時對工作人員如何慷慨的傳聞,至今仍深植影迷心中,也因此如果有機會能和他透過視訊面對面交流,大家都搶著要,才會在短短一天之內,價錢就不斷攀升,活動預計到下周一(22日)結束,應有機會募得可觀的數字。

挾去年人氣翻紅的氣勢,基努最新電影「阿比阿弟」系列第3集,預計8月中旬起在北美及全球各地推出,票房備受矚目。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎