沒嫁王子前目標鎖定他?珍妮佛不准梅根與小布走太近

梅根總被一堆小報、雜誌描繪成「惡人」。圖/路透資料照片
梅根總被一堆小報、雜誌描繪成「惡人」。圖/路透資料照片
2020-06-17 22:13聯合報 記者蘇詠智/即時報導

珍妮佛安妮絲頓和布萊德彼特永遠是八卦雜誌最愛的素材,兩人離婚多年後今年恢復友情,小報和雜誌卻直接加溫到認定兩人「舊情復燃」,還指珍妮佛醋勁大發、要掃除小布身旁的一堆花花草草,包括和丈夫哈利王子脫離英國皇室重要成員身分的梅根

「New Idea」以封面報導珍妮佛對梅根一直想和小布結交相當倒胃,還指梅根曾經對小布很感興趣,不諱言有意願成為「下一任彼特太太」,直到之後小布與安琪莉娜裘莉生子、結婚,才轉移目標哈利王子身上,珍妮佛心中對她早有疙瘩。雖然梅根現在不可能和小布有什麼進一步的關係,珍妮還是很不願意讓他和梅根靠太近,不希望兩人有機會一起拍片。

該雜誌還強調,珍妮佛認為自己與一堆同業好友,都是一輩子努力打拚才有今天的知名度和地位,不像梅根光靠著找到金龜婿就想藉此炒高知名度、爭取好的演出機會,堅決不想讓她得逞。

但有趣的是,梅根和哈利搬家到美國成定局時,曾有別的八卦刊物指珍妮佛、裘莉爭著想跟梅根交朋友,顯然每一本雜誌都是自說自話、沒有真憑實據,而且有的雜誌繼續「黑」梅根沒有極限,就愛把她形容成搏出名不擇手段的「壞女人」。況且,布珍至今都沒有承認有舊情復燃,珍妮佛不可能去干涉小布的交友狀況。

八卦雜誌竟以封面報導珍妮佛安妮絲頓(左)對梅根心有顧忌,看她很不順眼。圖/摘自N...
八卦雜誌竟以封面報導珍妮佛安妮絲頓(左)對梅根心有顧忌,看她很不順眼。圖/摘自New Idea
珍妮佛安妮絲頓與前夫的關係時常被加油添醋。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓與前夫的關係時常被加油添醋。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言