《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

端午解禁《玩命Online:雙槍對決》網紅大推:舒壓爽片

《玩命Online:雙槍對決》丹尼爾雙手釘槍脫褲趴趴走,被警察攔截。捷傑提供
《玩命Online:雙槍對決》丹尼爾雙手釘槍脫褲趴趴走,被警察攔截。捷傑提供
2020-06-19 22:28聯合報 編譯張佑生/即時報導

韓國今年上映飆出票房冠軍的《玩命Online:雙槍對決》(Guns Akimbo),由「哈利波特」丹尼爾.雷德克里夫(Daniel Radcliffe)與「小瑪格羅比」薩瑪拉.威明(Samara Weaving)主演的黑色動作喜劇片,爽度破表的直播對殺,上映前夕在台試片好評釋出,電影社團版主影評人「保溫冰」:『超好看!爆推。』知名網路漫畫家及遊戲實況主「辛卡米克」:『如果喜歡打電動或喜歡爽片一定會非常喜歡。」曾任中醫師的知名Youtuber「77老大」,更表示疫情期間三個月沒有進戲院,大讚:『非常舒壓!哈利波特丹尼爾很厲害,已經跳脫原來的形象。』電影將於在防疫大解禁後的第一個連續假期,6月24日起端午強勢登場。

堪稱梗圖生產器的英國男星丹尼爾.雷德克里夫,從《哈利波特》畢業後,盡心做公益、為社會議題發聲,身價9000萬英鎊的他,只挑有興趣的電影來演,這次《玩命Online:雙槍對決》挑戰從影以來最瘋癲的角色,不當乖乖牌巫師拿魔杖,改拿雙槍打魔王。在新片飾演一身軟爛上班族邁爾斯,平時無聊就愛當網路檢舉正義魔人,一次留言意外惹上暗網「死陣」真人直播老闆,雙手半殘被釘上手槍,連褲子都穿不好,必須在100發的子彈內,成功擊殺第一名的玩家妮克絲才能活命,千萬觀眾全程LIVE連線,想逃都逃不掉!

以近期回歸大銀幕《弒婚遊戲》走紅的衰小新娘薩瑪拉威明,在新片《玩命online:雙槍對決》再次點滿灑血不手軟技能,擔當超殺女主角妮克絲,神準槍法大開外掛,瘋狂爆頭怪胎玩家,帥氣霸佔真人直播冠軍寶座,吸引大票網友愛到卡慘死。電影由《捍衛任務》音樂總監、《阿凡達》美術指導,打造一場絕對爽快的感官追殺,結合另類英雄漫畫、電玩感十足的風格,讓人一路腎上腺素飆到最後一刻,直擊網路暴力造就的殘酷街頭殺戮秀,更為科技沉迷的酸民世代投下震撼彈。

挾帶超高期待度的《玩命online:雙槍對決》,台灣發行片商也大玩創意,將「比魔杖好用」一路洗腦至今的梗圖,製作成instagram限時動態濾鏡,提供影迷朋友將當紅迷因現套現用,雙槍Online上手,《生死接線員》女主角劉倩妏,在試片後也玩起來打卡推薦:「好好玩!電影也好好看!」絕對不會失望大量血漿、槍戰、垃圾話,「啊就是怕被殺」的宅宅硬起來越級打怪,從戲裡到戲外惡趣滿點,保證笑嗨嗨,端午首選舒壓爽片《玩命online:雙槍對決》,即將於6月24日在台重磅上映。更多資訊請上【捷傑電影】粉絲專頁:https://www.facebook.com/proviewfilm

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言