錯過「星際異攻隊」女主角 亞曼達賽佛瑞曝原因

亞曼達賽佛瑞。圖/UIP提供,「媽媽咪呀!回來了」劇照
亞曼達賽佛瑞。圖/UIP提供,「媽媽咪呀!回來了」劇照
2020-06-20 16:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

亞曼達賽佛瑞近期才與大衛芬奇合作,有著一雙漂亮大眼的她,在眾多明星都加入漫威、DC宇宙時,她坦承曾有接洽,但最終未能演出,原因是不願耗費數小時只為化妝。

亞曼達接受「Comicbook.com」專訪表明心意,「我時常在想,我應該不是一個真正的漫威粉絲,我想這就是因為我會說『我不想要全身塗成綠色』,我記得珍妮佛勞倫斯曾跟我說,她要耗費很長時間才能將自己完整上完藍色的妝扮,我那時就想,這簡直是人間地獄,因為在每次開拍之前,你必須要呆坐在那個好幾個小時,還要全身脫光才能化妝,我想這就是我真正的原因」,她這一番話也證實才被接洽演出「星際異攻隊」系列,但她應該最終沒有實際去試鏡。

最終該角由「阿凡達」女星柔伊莎達娜獲選,而柔伊先前就在「阿凡達」有全身藍的化妝,但她仍樂於接受,柔伊迄今多次演出「葛摩拉」一角,未來也將在漫威宇宙多有發揮,柔伊也坦言很喜歡這個角色。

「星際異攻隊」系列葛摩拉。圖/摘自推特
「星際異攻隊」系列葛摩拉。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言