導演諾蘭再次證實 「天能」非時空旅行電影

克里斯多夫諾蘭執導新片「天能」。圖/華納兄弟提供
克里斯多夫諾蘭執導新片「天能」。圖/華納兄弟提供
2020-06-21 10:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯多夫諾蘭將於今年暑假帶來新片「天能」,並接受「娛樂周刊」專訪,他先前受訪時就強調「這是專屬於大銀幕的電影」,由於該片目前已經釋出炸掉一台實體飛機的大場面,不過諾蘭仍強調還有更大的場面,如今他也逐漸透露更多,並表示這部電影並非時空旅行電影。

「這部電影不是時空旅行電影,當然這涉及時間以及其發揮作用的不同方式,這並非是物理學的研究,而是逆轉時間影響物質的方式,相對於我們來說更像是時光倒流」,即便諾蘭沒有多談電影概念,但能看出「天能」較像是「一部分的時光倒流」,並非時光旅行。

「天能」拍攝橫跨七個國家,並結合IMAX®超大規格底片和70釐米底片拍攝,將這個驚險刺激的燒腦故事搬上大銀幕。國際化的演員陣容包含約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、蒂普卡柏迪亞、亞倫泰勒強森、克蕾曼絲波西、米高肯恩和肯尼斯布萊納。台灣將於7月30日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言