為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

高中就承諾要娶她 黑道千金耍心機釣到老公

章家瑄和老公有個甜蜜的20年之約。圖/衛視提供
章家瑄和老公有個甜蜜的20年之約。圖/衛視提供
2020-06-21 14:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

「黑道千金」章家瑄和電影製片老公施柏全2年前登記閃婚,並育有一女,她和老公是華岡藝校同學,她日前上衛視「一袋女王」分享兩人的愛情故事,她說當年和老公約定,如果40歲時兩人都還是單身,那就在一起,沒想到後來兩人失聯20年,後來因為工作再度重逢,她自招耍了點小心機先勾老公,兩人最後也修成正果。

章家瑄跟老公當時讀舞蹈科,一班男生只有兩三個,都被當作姊妹看待,當時兩人雖沒交往,卻約定「我們四十歲的時候如果都還是單身,那就在一起」。而高中畢業後兩人整整失聯20年,到了40歲那年,因為同一檔戲工作才又相遇,她看到老公非常開心,但因為老公是製片,所以稍嫌嚴肅,讓她感覺不到以前的情誼。於是她決定耍一點心機,就請同劇組的男演員幫忙,她三不五時對男演員噓寒問暖,還拜託對方開車送她回家,就為了看老公的反應。

就這樣過了一陣子後,有次章家瑄一早到公司,公司只有她跟老公,老公追問她跟男演員發展如何,她故意賭氣問老公管這麼多幹嘛,這時老公突然說了句「不是說40歲要當我老婆」,她才發現原來老公還記得這個約定,但當下也沒多說。從此以後,老公開始主動幫她買咖啡,追到她的關鍵,是老公廚藝太好,有次還主動要求要去她家煮飯給她吃,一連煮了3天,最後老公趁著酒意,終於開口問她:「我們20年前的諾言還算嗎?」兩人也順利結成良緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺