助陣演出「創造營2020」 王大陸被虧「來打醬油」

王大陸助陣演出「創造營2020」。圖/WeTV提供
王大陸助陣演出「創造營2020」。圖/WeTV提供
2020-06-21 14:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV「創造營2020」第三次公演舞台邀請丁禹兮、李治廷、R1SE任豪、施柏宇、王大陸、張雲龍等六位「學長」助陣「學妹」舞台演出,談及最近一次心動的時候,王大陸透露是與「創造營2020」女孩們一起練舞的時候,感受她們的青春熱情,自認「很久沒有回到那樣的感覺!」

王大陸受邀在「創造營2020」助陣演出,他戴上口罩假裝攝影師保持神祕探班,給足創造營2020女孩們驚喜,卻被「虧哪有攝影師一直拿攝影機擋自己的臉?」,女孩們用「人可愛」、「高又帥」、「學舞快」、「演技派」、「超厲害」等五個形容詞猛誇,讓王大陸直呼「聽完這一串稱讚有害羞到!」

王大陸在節目中坦言,「我是演員我沒有那麼多舞台經驗,他們要接受我,把我融入進去。」舞台表演結束後,他自沒跳好,黃子韜虧他,「看了一圈感覺王大陸打了醬油。」又放箭問王大陸,「你有跳嗎?」王大陸聽了直說「第一次在兄弟前(指黃子韜、鹿晗)跳舞有點尷尬!」希望自己不要拖女孩們的後腿。

王大陸在微博自嘲,「學長助演舞台,都說我是打醬油的。」後又誇自己其實是走位擔當Walker man,直說自己「有在跳!你們都沒看到? 」他在節目中透露,一開始以為擺擺POSE就好,沒想到要跳那麼可愛的舞,也讓他始料未及。

#創造營2020,WeTV Taiwan 現正熱映中,請戳▶️ https://reurl.cc/627ARb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言