捧紅「雷神」兄弟檔 布萊納稱「我很高興」

「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「洛基」湯姆希德斯頓。圖/摘自推特
「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「洛基」湯姆希德斯頓。圖/摘自推特
2020-06-22 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

雷神索爾」系列一口氣捧紅克里斯漢斯沃湯姆希德斯頓等兩位明星,當年首集的導演肯尼斯布萊納功不可沒,近期肯尼斯預備宣傳新片「天能」,他也因此接受「Collider」採訪,並還原當年的狀況。

「我一直有關注他們,他們至今已是非常好的朋友,我覺得他們應該覺得我是一個老教授而已吧,哈哈」,肯尼斯布萊納也謙稱兩人本來就很棒,「你們知道,我只是一個顧問,他們都是很棒的小子,我很喜歡他們,他們都表現很好...我當時不知道這部電影的選角會改變他們的人生,但確實如此,我很高興能為他們做到這一切,這也改變我的人生」。

最終,肯尼斯也證實克里斯漢斯沃初次表現並不好,「漢斯沃第一次的試鏡表現得不是他最佳的表現,不過迪士尼、福斯的專屬演員選角藍迪希勒在一旁觀看試鏡時,對我說,他認為應該要把克里斯漢斯沃找來再試一次,他最後才獲選」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺