羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

梅根、哈利出書有陰謀?威廉恐被塑造成反派

凱特、威廉王子。圖/路透資料照片
凱特、威廉王子。圖/路透資料照片
2020-06-22 20:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根,不惜卸下皇室重要成員身分,與梅根回到她家鄉美國重建新生活,梅根、哈利為了經濟紓困即將出書,由王室記者史科比、杜蘭德撰寫,預計將於8月出版,但新書還沒出,就有媒體報導指出,王室助理相當擔心這本書可能會對威廉的社會形象造成不好影響。

英媒「太陽報」指出,王室助理很擔心書中會提到女皇、皇儲查理斯、威廉及哈利在桑德靈厄姆大宅的攤牌談判,當時威廉是最終到場,卻又匆匆離開,擔心這些言論會傷害到威廉的形象,消息人士更指出:「他們苦惱威廉會被描繪成壞人,這種家庭的爭吵不應在自傳內公諸於世。也不應該發生在未來的國王身上。」更有八卦消息表示,他們高度認定威廉會在書中成為一個「冷酷無情、鐵石心腸」的反派,至於哈利、梅根將會成為可憐的被害者。

哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
哈利王子、梅根。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥