美照被發現「臉怪怪」 林采緹認失調:已在治療

泰國名導驚傳癱倒輪椅中彈身亡 享年59歲

圖/擷自popular.com.kh。
圖/擷自popular.com.kh
2020-06-23 09:39噓!星聞 綜合報導

59歲泰國名導Chaninthorn Prasertprasart21日傳出在公寓住處死亡的消息,震驚泰國影視圈,電視台與許多藝人紛紛發文哀悼。

據當地媒體報導,曼谷Huay Kwang警察局表示Chaninthorn Prasertprasart於晚上大約八點半十死亡,當時他坐在輪椅上,身體右側留有子彈槍傷,地板上發現一把手槍,現場無發現其他人,也並無打鬥痕跡,疑似自殺。Chaninthorn Prasertprasart友人向警方透露,他的身體健康狀況不好,可能是導致他自殺的原因。不過,目前警方還要向導演親友進一步調查,釐清真正死因。

Chaninthorn Prasertprasart曾執導過多部知名電視劇,如《道德的火焰》、《影子姐妹2012》、《皇家兒媳》,此外他也是知名泰劇《名門紳士之暮雪情鍾》的編劇。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

許多藝人聽聞死訊,紛紛在IG上哀悼。圖/擷自popular.com.kh。
許多藝人聽聞死訊,紛紛在IG上哀悼。圖/擷自popular.com.kh

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱