為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

「甜茶」分了強尼戴普女兒 被拍到激吻墨西哥甜心

提摩西夏勒梅傳新戀情。圖/摘自IG
提摩西夏勒梅傳新戀情。圖/摘自IG
2020-06-24 12:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

24歲美國法裔男星「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet)被爆出姊弟戀,外媒近日拍到他和大6歲的「血衛」性感女星艾莎岡薩雷(Eiza González)在墨西哥度假時熱吻。他們在游泳池邊玩樂,提摩西還拿著吉他逗樂對方,不時吐舌頭露出俏皮表情,兩人看起來就像熱戀的情侶。

提摩西因「以你的名字呼喚我」成為好萊塢年度最爆紅小鮮肉,大片邀約不少,而戀情也精彩,他曾和瑪丹娜大女兒蘿德絲交往,2018年拍攝「國王」時與強尼戴普的女兒莉莉蘿絲相戀,被拍到在紐約街頭擁吻、戀情曝光,但他於今年4月接受外媒訪問時自爆已恢復單身,如今再度被拍到有新戀情。

現年30歲的艾莎身材火辣、外型甜美,有墨西哥甜心之稱,因「玩命再劫」、「玩命關頭:特別行動」、「愛莉塔:戰鬥天使」、「血衛」等片竄紅。她過去的戀情史也很精彩,曾和「雷神弟」連恩漢斯沃、C羅、凱文哈里斯,以及大18歲的「變形金剛隊長」喬許杜哈莫等人傳出緋聞,對象都是天菜等級。

艾莎岡薩雷。圖/摘自IG
艾莎岡薩雷。圖/摘自IG
艾莎岡薩雷(右二)和提摩西夏勒梅熱吻。圖/摘自Timothée Chalamet...
艾莎岡薩雷(右二)和提摩西夏勒梅熱吻。圖/摘自Timothée Chalamet Fans推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺