許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

再度延期 「天能」於8月12日上映

「天能」。圖/摘自推特
「天能」。圖/摘自推特
2020-06-26 10:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯多夫諾蘭執導「天能」檔期最早曾訂於7月17日,而後又改成7月31日,但眼見北美疫情未減緩,電影再度傳出延期,根據「Deadline」報導,電影又延至8月12日,華納兄弟影業發言人也出面,表明華納一直致力於讓電影上映,等到公共衛生局確認後就會上映,但在正式上映的前一刻,必須變得更靈活一點,因為這並不是一部傳統的電影。

由於新冠肺炎疫情在美國越演越烈,消息也指出這幾天疫情確診人數又飆到新高,洛杉磯、紐約的戲院難以全面開放,然則如果沒有洛杉磯、紐約,「天能」就幾乎不可能賺錢,再加上紐約州長安德魯庫莫先前就表示接下來會逐漸解封,但仍會視情況,也不敢貿然開啟所有電影院。報導中更指出即便近期越來越多電影登上串流平台,諾蘭也絕不可能考慮,諾蘭更在訪談時強調,「這是我所有電影裡面,最適合做大銀幕體驗的一部」。至於台灣檔期是否延期,一切皆等華納兄弟影業台灣分公司公布後續事項。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言