真的沒交往!布萊德彼特緋聞女友親口否認是一對

布萊德彼特常被傳緋聞,卻都不一定真實。圖/路透資料照片
布萊德彼特常被傳緋聞,卻都不一定真實。圖/路透資料照片
2020-06-27 20:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特雖已56歲,還是讓無數女性崇拜迷戀,對他的感情近況關心不已。去年他被拍到和影集「發展受阻」喜劇女星艾莉亞蕭凱特一起欣賞展覽,被傳交往,他雖然透過公關人員否認,外界還是認定兩人之間有些不尋常的情愫。新冠肺炎疫情期間,艾莉亞又被拍到從他家門口走出來,因彼此住很近、她時常過去拜訪、作客,緋聞再度熱燒,還被八卦雜誌拿來與小布的首任前妻珍妮佛安妮絲頓扯在一起,指珍妮佛對艾莉亞視若眼中釘、充滿妒意。對於一切風風雨雨,艾莉亞終於正面回應:「我們沒有約會,真的只是朋友。我以前也上過媒體版面,但不像這次一樣,簡直失控了。」

艾莉亞坦言就連朋友都對這件緋聞非常關心,讓她難以置信,她坦言自己本來不把報導當一回事,結果朋友們都很想知道到底發生了什麼,一直傳相關的新聞截圖給她,她才一下子感到無法消受,彷彿突然在學校裡全身赤裸,所有人的目光都朝她看過來。

「雲端情人」導演史派克瓊斯是為艾莉亞和布萊德彼特居中介紹、牽起這段友情的貴人,之後布萊德彼特就把艾莉亞拉進自己的朋友圈,僅是這樣而已。她巧妙形容:「對媒體來說,他們感覺好像是,真的搞不太懂,這女孩很怪,跟他的典型很不一樣,他們怎麼會湊在一起?」艾莉亞自嘲:「當你和舞會國王太過接近,突然間,所有人都想知道那個賤貨到底是誰?」

艾莉亞蕭凱特澄清和天王巨星只是朋友。圖/路透資料照片
艾莉亞蕭凱特澄清和天王巨星只是朋友。圖/路透資料照片
布萊德彼特(中)被拍到和艾莉亞蕭凱特(右)看展覽,緋聞傳到現在,女方終於公開否認...
布萊德彼特(中)被拍到和艾莉亞蕭凱特(右)看展覽,緋聞傳到現在,女方終於公開否認。圖/摘自Instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎