臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

大文「破處」挑戰潛水 意外上空露兩點

「破處」女主角郭文頤(大文)。圖/台北電影節提供
「破處」女主角郭文頤(大文)。圖/台北電影節提供
2020-06-28 00:13聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

青春喜劇「破處」入選台北電影獎國際新導演競賽,27日在台北中山堂首映,導演林立書與主要演員曾珮瑜、郭文頤(大文)、楊懿軒以及睦媄共同出席首映,大文在片中有多場下水戲,特地與其他演員在拍片前自主特訓練習浮潛,結果潛入深水池時,因為水壓過大,泳衣整個被掀起來,瞬間在教練面前裸體,讓她超尷尬。

大文笑說泳衣掀開的瞬間,教練就站在她前方,讓她羞得立刻遮臉,問她當下感想,她笑答,「教練還蠻帥的」,還主動補充,「可惜我後來就沒跟教練聯絡了」。

除此之外,大文在片中有開車戲,但她自從考取駕照後就從未上路,讓劇組所有人都很驚慌,要求她開車時的速限得維持在60公里以內,「但我還是有完成一個高難度的甩尾,是職業級水準哦」。大文還說自己下戲後仍不敢開車,「現在我坐爸爸的車,常常會想說如果是我開,這條路上可能會死不少人」。

除了大文出糗之外,楊懿軒則有一場吃襪子的戲,但他並不知道那雙襪子其實是女主角睦媄剛穿過的「原味襪」,讓她直喊「很抱歉」。楊懿軒的父母親也會出席首映會,「他們一直問我要不要穿好看一點,要不要用頭髮」,讓坐在一旁的曾珮瑜大笑,「所以等一下在台下穿得最誇張的,就是你家人吧」。

導演林立書打滾影壇多年,人緣極好,他透露包括陳柏霖、柯震東等好友都會來看首映,「鳳小岳本來還想要不要帶小孩來,我就說好啊,你來看片,我就幫你帶小孩」。「破處」將於7月3日上映。

「破處」導演林立書(左起)率領演員曾珮瑜、楊懿軒、郭文頤(大文)、睦媄出席世界首...
「破處」導演林立書(左起)率領演員曾珮瑜、楊懿軒、郭文頤(大文)、睦媄出席世界首映,無法前來的演員吳肇軒也以人形立牌形式現身。圖/台北電影節提供
「破處」女主角曾珮瑜。圖/台北電影節提供
「破處」女主角曾珮瑜。圖/台北電影節提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘