張菲評羅霈穎不記仇 「我是說給一些人聽」

CATCHPLAY+搶上架 「美好拾光公司」、「緋紅神探」

「美好拾光公司」。圖/Catchplay提供
「美好拾光公司」。圖/Catchplay提供
2020-06-28 00:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

已於CATCHPLAY+影音平台搶先上架的電影「美好拾光公司」(La Belle Époque),日前於戲院舉辦試片,邀請許多名人與影評一起在疫情趨緩後重回美好時光;映後,動人口碑迅速延燒,包括導演嚴藝文、郎祖筠、男星林子閎與知名影評飽妮、膝關節、Philip等人皆被「美好拾光公司」的感人故事打動。導演嚴藝文說:「真的非常非常好看,誠心推薦給大家。」郎祖筠說:「如果懂得珍惜,即使不滿現狀,我們也可以創造一個更美好的未來。」而「若是一個人」男主角林子閎則說:「這真是一部令人回味無窮的深度片。」「美好拾光公司」現正於CATCHPLAY+影音平台搶先上架中。

電影「美好拾光公司」描述年屆花甲的維多事業一蹶不振,婚姻生活更是亮紅燈,生活失意的他接受「美好拾光公司」客製化昔日浪漫回憶的邀請,欲重溫第一眼見到摯愛的悸動,但,過往的一切真能夠重塑嗎?

CATCHPLAY+影音平台在端午連假除了搶先上架電影「美好拾光公司」之外,亦有全台獨家正版全季上架的推理燒腦影集「緋紅神探」(Miss Scarlet and the Duke);被譽為「女版夏洛克」,影集「緋紅神探」以犀利女神探搭檔瀟灑男警長,勇闖維多利亞時代的倫敦街頭、挑戰不可能的疑案揭開序幕;曾演出電影「唐頓莊園」(Downton Abbey)的女星凱特菲利普斯Kate Phillips在「緋紅神探」中化身倫敦首席女偵探,與「麥地奇家族」的性格男星史都華馬丁Stuart Martin搭檔辦案,以機智、幽默與浪漫來破解關關冒險難題。

凱特菲利普斯表示,「緋紅神探」在角色設定上已顛覆了傳統的偵探類型,一句台詞「艾莉莎,你到底是要當偵探,還是當女人?」道破了劇中的人物核心衝突。不按常理出牌的艾莉莎因為身為女人而不被看好能勝任偵探一角,凱特心有同感地說:「就算是現代,我也常常因為身為女人而感到發展受限。但艾莉莎比我勇敢,即便她深知框架的存在,依然能勇敢地生活!她自信瀟灑,即使是現代的女性也不一定有人能做到。」

「緋紅神探」。圖/Catchplay提供
「緋紅神探」。圖/Catchplay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯