董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

喊話想演「全民超人2」莎莉賽隆認心跳加速

「不死軍團」。圖/Netflix提供
「不死軍團」。圖/Netflix提供
2020-06-28 19:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

威爾史密斯、莎莉賽隆主演「全民超人」於12年前上映,全球票房熱賣,近期莎莉賽隆宣傳Netflix新片「不死軍團」,接受外媒訪問,則再度證實自己仍在努力推動「全民超人2」開拍。

根據「Comicbook.com」訪問,莎莉賽隆說:「有一段時間,我們一直在研究續集,我想這部電影越來越有可能發展續集計畫,但應該不是近幾年,我們會慢慢讓自己回歸成為超級英雄,我依舊會回歸,我還是想拍那部電影,一想到這我就心跳加速。」除此之外,莎莉也提到自己演過許多「永生不死」的角色,包括「公主與狩獵者」的壞皇后、「全民超人」的超級英雄,這次也有不一樣的風格,「我想你雖然可以與過往的角色做出比較,但是不同的角色,不同的生存模式,都是不一樣的,我覺得這就是演員這份工作,讓人敬而畏之的原因」。

「不死軍團」將於7月10日在Netflix上線。

「全民超人」。圖/摘自IMDb
「全民超人」。圖/摘自IMDb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真