情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

遲到6年才能順利「打噴嚏」 柯震東自稱現在非常乖

熱情影迷開心和林依晨、柯震東合照。記者林俊良/攝影
熱情影迷開心和林依晨、柯震東合照。記者林俊良/攝影
2020-07-04 18:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已經殺青6年、因種種波折直到本月中才要在台上映的「打噴嚏」,男女主角柯震東林依晨合體前往北市東西兩區的影城親自售票造勢,吸引廣大影迷一睹丰采。

「打噴嚏」曾經備受看好,因柯震東的北京大麻風波,數度傳出將上映卻都沒下文,一拖6年才能呈現觀眾眼前,影迷熱情不減,有人早上10點多就在東區影城等待他們的到來,柯震東很開心在經過相當多的努力後,大家終於能看到這部片,林依晨也認為電影從來就不是演員一個人的,也包含很多工作人員的心血,她曾經在2016年9月把頭髮剪得很短,現在竟然又回復到在「打噴嚏」裡的長度,索性先不改變造型,把「打噴嚏」宣傳做好,「打噴嚏」同檔將對上韓國大片「屍速列車:感染半島」。

在疫情期間柯震東變得早睡早起,自稱「現在非常乖」,林依晨不是出門就是窩在家裡上課、插花。聽聞陳柏霖要包場欣賞「打噴嚏」,柯震東笑道:「那應該是心心姊姊(林依晨)的關係。」他表示早先一些計畫因疫情而卡住,現在也在等消息,目前專心為「打噴嚏」做宣傳,還沒有感受到「報復性開工」,林依晨則希望大家「報復性看電影」,她這兩個月計畫要看上70部片。

林依晨與柯震東前往影城為「打噴嚏」造勢。記者林俊良/攝影
林依晨與柯震東前往影城為「打噴嚏」造勢。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘