獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

柯震東等6年「打噴嚏」首映 問好友王大陸包場反應傻眼

柯震東(右二)、林依晨(左二)、柴智屏(右一)、柯耀宗(左一)下午出席台北電影節
柯震東(右二)、林依晨(左二)、柴智屏(右一)、柯耀宗(左一)下午出席台北電影節首映,為新片《打噴嚏》宣傳。記者葉信菉/攝影
2020-07-05 17:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東林依晨主演電影「打噴嚏」今天在台北電影節舉辦神秘場,出品人柯震東爸爸柯耀宗以及監製柴智屏也一同出席。電影即將在15日上映,男女主角近日也勤跑校園,受到不少瘋狂粉絲相挺。在片中也有演出的王大陸卻因為在大陸有工作無法回台一起宣傳,但柯震東表示私下已請他包場,笑說:「以他現在的能力和收入,我會再詢問他一下包場。」想不到對方僅回:「哈哈。」

柯震東、林依晨盛裝出席,兩人在片中大談一場為愛奮力一搏、永不放棄的浪漫愛情。柯震東回憶2011年首次以「那些年,我們一起追的女孩」參加台北電影節,他笑說「那時一切都很緊張」,他拿著北影準備的舊照,直盯著9年前的自己,自豪說:「我沒什麼變。」

「打噴嚏」在台北電影節首映,柯震東表示有點猶豫是否要跟大家一起看,他說:「我一直不太看自己演的電影。」林依晨則表示會好奇觀眾看片的笑點,或是會不會有全場靜默的時刻,相當期待觀眾的反應。」她也透露在美國的老公林于超已回台隔離,過幾天就可以見面,屆時他們將一起去看「打噴嚏」。

柯耀宗今晚也現身首映,他不僅是這部片沉潛多年重返大銀幕的推手,也是柯震東的父親,堪稱台前、幕後最支持兒子的人,父子倆難得同台,展現他們一家互挺的堅定信念。電影7月15日上映。

柯震東(右)與林依晨(左)下午出席台北電影節首映,柯震東表示,振興三倍卷已經發放...
柯震東(右)與林依晨(左)下午出席台北電影節首映,柯震東表示,振興三倍卷已經發放了,大家可以多消費支持電影產業,看看不同的華語電影。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘