陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

600人力挺「打噴嚏」首映! 柯震東淚崩:這幾年滿累的

「打噴嚏」5日晚間在台北電影節舉辦首映。圖/台北電影節提供
「打噴嚏」5日晚間在台北電影節舉辦首映。圖/台北電影節提供
2020-07-06 02:57聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東林依晨主演電影「打噴嚏」5日晚間在台北電影節舉辦首映,導演柯孟融、編劇九把刀、出品人柯震東爸爸柯耀宗與監製柴智屏皆出席映後。柯震東眼見影迷力挺,一開口就哽咽落淚,吐心聲:「這幾年滿累的,但我很努力在勇敢,謝謝大家。」

電影等了6年終於上映,昨600位影迷滿場支持,起初有點畏懼看大銀幕的柯震東見此場面坦言:「第一次跟這麼多觀眾看,滿緊張的」,這段時間他歷經演藝事業起落,電影版權也是輾轉幾輪買下後,剪接經過長時間的修剪才終於上大銀幕,他忍不住落下男兒淚,哽咽說:「我很努力在勇敢。」獲得滿場掌聲,還有粉絲大喊「柯震東加油」場面溫馨。

林依晨在一旁鼓勵說:「電影從來不是一個人的,他可能會有一點壓力情緒,希望這麼用心的電影可以給大家看到,我希望大家看了喜歡,可以讓更多人知道,沒有那麼多超級英雄,但可以成為我們心中重要的人的英雄。」與電影中想要傳達的概念呼應。

導演柯孟融也感觸良多,他說:「這是7年前拍的電影,我覺得我們每個人都有瑕疵,柯震東、九把刀有瑕疵,我也有瑕疵,在座各位也不是完美的,這些瑕疵定義我們是誰。」

九把刀則透露「打噴嚏」上映之前已經看了很多次,沒想到現在看到一半就感動哭不停,「我是個驕傲臭屁的人,對於電影能和大家見面,內心充滿感謝,然後我旁邊的旁邊是依晨,很魔幻的感覺」。他說2014年完成本片後歷經許多風雨,「以為沒有人會陪我們宣傳,沒想到林依晨如此支持,更感謝柯爸爸與柴智屏柴姐,讓這部片能順利上映。」他也期許自己未來越挫越勇。

柯震東爸爸柯耀宗也提到自己心情相當激動,他說:「我覺得就像柯震東說的『為了所愛,我們勇敢站起來』。」柴智屏則說,「這是會讓我引以為榮的電影,不管幕後所有團隊,跟我們主創導演、編劇、演員,真的很高興今天跟大家共同享受這個時刻」。「打噴嚏」7月15日在台上映。

柯震東哽咽。圖/台北電影節提供
柯震東哽咽。圖/台北電影節提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言