韓劇女神「螞蟻腰+蘋果臀」引熱議!靠吃瘦10kg好狂

「迫降」好萊塢成真!孫藝真公司證實收到大片邀約

孫藝真有望躍上國際。圖/Netflix提供
孫藝真有望躍上國際。圖/Netflix提供
2020-07-06 17:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

38歲的孫藝真即將進軍好萊塢!她憑藉「愛的迫降」在亞洲人氣更上一層樓,亮眼表現也被好萊塢注意到,獲得電影「Cross」演出機會,可望搭檔「阿凡達」男星山姆沃辛頓。

根據韓媒報導,「Cross」是由「軍火之王」、「鐘點戰」的導演安德魯尼科爾執導,劇情描述在未來時空當中,一個多種族的國家分裂成貧窮和富有2個極端。孫藝真預計飾演貧窮國度的單親媽媽,在丈夫去世之後獨自撫養兒子,山姆沃辛頓則是富庶之地的居民。另一位演技派韓星李善均也獲邀演出,將飾演鎮守邊境的護衛隊隊長。

安德魯尼科爾去年到韓國考察,了解了南北韓分裂的歷史,激發靈感開始構思「Cross」的故事。他透過相關人士找到孫藝真,協助詢問演出意願。而孫藝真的經紀公司證實收到邀請,雙方正在積極討論中,但並未抱持著「進軍好萊塢」的想法,只要有好作品都願意參考。如果她點頭接拍,將成為出道以來第一部好萊塢代表作。

李善均先前在「寄生上流」中演出富家社長,在奧斯卡等國際影展中大放異彩。他的經紀公司也在評估李善均的拍攝行程,尚未做出確定回覆。安德魯尼科爾透露,「Cross」預計明年3月起在韓國開鏡拍攝,雖然不是因為新冠肺炎疫情才決定在韓國取景,但美國疫情確實嚴峻,所以先將拍攝重心放在韓國。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言