女星境遇坎坷老遇神棍騙財 國一就被給春藥

指他是「打老婆的人」 強尼戴普告英國太陽報誹謗

強尼戴普。 圖/美聯社
強尼戴普。 圖/美聯社
2020-07-07 14:29中央社 倫敦7日綜合外電報導

好萊塢影星強尼戴普控告英國「太陽報」(The Sun)的發行商「新聞集團報業」誹謗他對前妻安柏赫德動粗,英國的法院今天開庭審理。

法新社報導,現年57歲的強尼戴普(Johnny Depp)控告「新聞集團報業」(News Group Newspapers)和其總編輯伍頓(Dan Wootton),在2018年4月一篇報導中誹謗他是「打老婆的人」。

強尼戴普堅決否認這項指控。

強尼戴普和安柏赫德(Amber Heard)2017年在庭外和解結束婚姻,安柏赫德將和解金700萬美元(新台幣2.1億元)全數捐給慈善機構。

強尼戴普否認對34歲的安柏赫德施暴,並在美國針對安柏赫德提出另一起誹謗訴訟。

除了強尼戴普和安柏赫德外,強尼戴普交往已久的前伴侶、法國歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)和女星薇諾娜瑞德(Winona Ryder)也都作證。

凡妮莎帕拉迪絲在審前證人陳述書中表示,強尼戴普是「善良」且「無暴力傾向」的人;凡妮莎帕拉迪絲與強尼戴普育有2個孩子。

薇諾娜瑞德說,她無法苟同安柏赫德對強尼戴普的指控。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉