5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

「推拿」重映喜逢黃璐生日 千位影迷線上獻驚喜

富康特地跨海連線與影迷線上分享製作秘辛。圖/前景娛樂提供
富康特地跨海連線與影迷線上分享製作秘辛。圖/前景娛樂提供
2020-07-09 23:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

集結一線巨星郭曉東、黃軒、秦昊黃璐主演的「推拿」,繼5年前在金馬獎大放異彩,奪下6項大獎後,今年夏天將重返大銀幕,在疫情趨緩之際帶觀眾重溫真實接觸的感動。片商更為此於7月8日舉辦線上直播首映會與映後座談,特地邀請到主持人楊達敬、最近登上好萊塢演出美劇的知名演員黃璐,以及以本片拿下金馬大獎的音效大師富康,透過視訊方式與影迷跨洋連線,分享「推拿」的幕後秘辛與趣事。

在節目訪談中,黃璐大方分享婁燁導演連床戲都「即興發揮」,要求她與黃軒私下多相處,好培養感情與默契。為了揣摩性工作者角色,黃璐還實地走訪「洗頭房」采風體驗真實生活,與店頭小姐們成為好友,甚至多度被客人詢問,讓現場製片人員急忙上前掩護。黃璐回憶曾來台接連拍攝電影「對面的女孩殺過來」、「相愛的七種設計」、「雲的模樣」、「幸福城市」,興奮直呼台灣為「第二個家鄉」,期待盡快再來台合作。

曾4度入圍金馬獎的音效大師富康更難得露面與觀眾對談,直言最滿意作品永遠是「下一部」,且不怕婁燁導演考驗,最愛一同挑戰沒有規則的即興收音工程。正在外地拍戲的黃璐,為了這次活動更特地事先請劇組撥出「停機時間」給她,如此義氣相挺,就是不願錯過與台灣影迷見面的機會。而電影排定7月10日本周五於全台戲院重映,上映日期更剛好巧碰黃璐的生日,在直播座談會當天,主持人更特別安排驚喜橋段,提前與影迷一同雲端慶生獻上祝福,讓黃璐又驚又喜,被逗得笑不停!

許久不見的婁燁導演也特地錄製影片,代表全體劇組同仁向台灣影迷致謝,慶幸在這個非常時期還能夠進戲院觀賞電影。談到疫情,婁燁更感慨說道「幾個月前還想像不到,看電影會是一件麻煩困難的事情」,但導演仍對影壇保有信心,認為電影與戲院絕對會繼續堅持下去,因為他相信「往往在麻煩和困難的時候,我們越發需要電影來陪伴。」

主持人楊達敬(右)與前景娛樂負責人黃茂昌(左)特地安排為黃璐線上慶生。圖/前景娛...
主持人楊達敬(右)與前景娛樂負責人黃茂昌(左)特地安排為黃璐線上慶生。圖/前景娛樂提供
黃璐線上直播座談 。圖/前景娛樂提供
黃璐線上直播座談 。圖/前景娛樂提供
黃璐曾來台演出多部電影,直呼台灣為「第二個家鄉」。圖/前景娛樂提供
黃璐曾來台演出多部電影,直呼台灣為「第二個家鄉」。圖/前景娛樂提供
圖/前景娛樂提供
圖/前景娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲