再度攜手曾敬驊 王淨吃醋:大家最近好像很愛他

王淨(左)、曾敬驊。記者陳立凱/攝影
王淨(左)、曾敬驊。記者陳立凱/攝影
2020-07-11 18:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

去年票房最風光的「返校王淨、曾敬驊同時入圍台北電影獎影后與影帝,再次攜手走入會場。王淨身穿吳季剛設計的禮服,露出的大片美背是重點,她自豪:「我好像沒有特別保養背部,但就是很不容易長痘子。」還調皮轉過身對著鏡頭笑道:「乾脆我們就這樣子訪問嗎?」

曾敬驊前晚上入圍酒會上透露今天的服裝會有巧思,原來是襯衫上有貼著一些紅條子,可望帶來好運,他也透露:「沒有紅內褲。」對於這次角逐影帝大獎又要上台頒獎既開心又期待,家人卻都沒有祝福他順利獲獎,只表示會看頒獎直播。王淨的媽媽則傳給她一段祈禱文,她其實對於得獎與否也是抱持平靜的心情,但也不改古靈精怪作風,「抱怨」媒體訪問時對於曾敬驊很熱情:「我覺得你們大家最近很愛他喔。」

王淨。記者陳立凱/攝影
王淨。記者陳立凱/攝影
曾敬驊。記者陳立凱/攝影
曾敬驊。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱