被爆秘戀「萬秀洗衣店」金孫 Lulu認愛這樣說

「轉學來的女生」外套裡沒穿太辣!銀髮+邪笑電暈粉

寶萊塢巨星阿米塔巴昌染疫 籲密切接觸者採檢

寶萊塢老牌巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)。 路透社
寶萊塢老牌巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)。 路透社
2020-07-12 03:49中央社 孟買11日綜合外電報導

77歲的寶萊塢老牌巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)發推文表示,他確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19),今天在家鄉孟買住院治療,並呼籲曾與他密切接觸者接受病毒檢測。

阿米塔巴昌寫道,「我的冠狀病毒檢測呈陽性…已入住醫院」,並稱他的家人和幕僚已接受病毒檢測,正在等待結果出爐。

阿米塔巴昌又說:「過去10天曾與我密切接觸的所有人已被要求,務必要接受病毒檢測。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯