求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

「康斯坦汀」15周年紀念 基努李維驚喜回歸宣傳

基努李維主演的「康斯坦汀:驅魔神探」多年來一直被許多影迷喜愛。圖/摘自推特
基努李維主演的「康斯坦汀:驅魔神探」多年來一直被許多影迷喜愛。圖/摘自推特
2020-07-12 20:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

基努李維於2005年主演的奇幻動作片「康斯坦汀:驅魔神探」全球票房橫掃2.3億美金,然則因為成本過高,最終收益似乎僅止於勉強打平,然則多年過去,該片一直是許多影迷心目中的經典,最近適逢該片滿15周年紀念,在即將登場的聖地牙哥動漫展上,基努李維將與導演法蘭西斯勞倫斯、製片人阿奇瓦戈德斯曼出席25日的訪談活動,並由「Collider」主編Steven Weintraub主持,共同接受網友提問。

15年過去了,電影是否還有機會拍續集呢?這是許多影迷心目中的問號,先前便傳出「Star Wars:原力覺醒」、「不可能的任務3」導演JJ亞伯拉罕會接任執導「康斯坦汀:驅魔神探」,但還不知是否為續集,不過基努李維倒是對此很樂意,去年受訪時還吐露,「我一直想要再度演出約翰康斯坦汀,我很愛那個世界,我也愛我的角色,我只是扮演一個可以在那個世界盡情遊玩的人物」。

由於「康斯坦汀:驅魔神探」上映已有15周年,多年來對該片死忠的影迷,勢必也有許多問題想問,而基努李維在宣傳該片之後,當天下午也會出席新片「阿比與阿弟3」的宣傳活動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言