演藝圈又傳A咖女星中鏢 一家4口確診新冠肺炎

艾絲維亞雷演出經典寶萊塢電影「寶萊塢生死戀」。圖/擷自IG
艾絲維亞雷演出經典寶萊塢電影「寶萊塢生死戀」。圖/擷自IG
2020-07-13 18:10噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)全球疫情仍嚴峻,演藝圈又傳出明星中鏢!經典寶萊塢電影「寶萊塢生死戀」女主角艾絲維亞雷(Aishwarya Rai Bachchan)和她8歲的女兒也確診新冠肺炎。

她的演員老公阿彼錫巴克罕在推特透露,她們將在家中自我隔離。此外,阿彼錫巴克罕與他同為演員的父親阿米塔巴強早前也確診染疫,這一家演員世家目前已有4人染疫。不過阿米塔巴強表示,他的母親接受檢驗後則為陰性,並無感染。同時也感謝大家的關心與為他們祈禱。

寶萊塢女星艾絲維亞雷與老公阿彼錫巴克罕、公公阿米塔巴強及8歲女兒確診新冠肺炎。圖...
寶萊塢女星艾絲維亞雷與老公阿彼錫巴克罕、公公阿米塔巴強及8歲女兒確診新冠肺炎。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言