為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

還沒進門就要婆媳大戰?布魯克林貝克漢「婚」頭惹媽怒

維多莉亞貝克漢(中)曾被傳反對大兒子布魯克林(左)太早結婚。圖/路透資料照片
維多莉亞貝克漢(中)曾被傳反對大兒子布魯克林(左)太早結婚。圖/路透資料照片
2020-07-14 20:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國名流貝克漢家族的長男布魯克林,和曾主演「變形金剛4:絕跡重生」的億萬千金妮可拉佩茲宣告訂婚,還有媒體指兩人可能明年夏、秋兩天分別在英、美兩地各辦一場婚禮。然而在布魯克林宣布喜訊之前,媒體的風向完全不是這麼一回事,甚至指布魯克林的老媽維多莉亞,一心想讓愛昏頭的兒子清醒,試圖阻撓他和妮可拉,不惜將他踢出自己的遺囑。

根據「Woman’s Day 」稍早的報導,貝克漢一家認定布魯克林連謀生的工作都還沒找,就想升格為人夫,未來一定只有無窮的悔恨,堅信不該讓他和妮可拉往結婚的方向走,維多莉亞甚至威脅要將他從自己的遺囑中剔除,等於要他在愛人和家人中只能選擇其一。

然而專門打臉八卦的網站反駁,妮可拉的父親,身家遠比貝克漢更豐厚,因此她絕對不是打布魯克林財產的主意,而兒子能夠攀上更富貴的豪門,維多莉亞也沒理由生氣。至於布魯克林結婚嫌太早,其實維多莉亞與丈夫大衛結婚時,彼此的年齡也沒比現在的布魯克林大太多,沒有立場反對。

其實從維多莉亞公開祝福兒子,就知道她對這門親事是頗為滿意的,一點也沒有因此動怒,「金」光閃閃的妮可拉還沒過門,就已經讓未來的婆婆做夢也會笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺