獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

柯震東嘆「做電影很難」 對打「屍速2」不擔心!

「打噴嚏」首映記者會。圖/傳影提供
「打噴嚏」首映記者會。圖/傳影提供
2020-07-14 20:35聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東林依晨主演的電影「打噴嚏」,14日於樂聲影城舉辦盛大電影首映。林依晨提到25、26日共包下5場,將和老公環島與粉絲同樂,柯震東屆時也會驚喜現身其中的台北、台中各1場,而柯震東說自己主攻台灣西部,電影上映時不排除突擊電影院,與影迷相見。

「打噴嚏」日前在台北電影節首映,好評全場喝采,讓柯震東激動流下淚,他今天受訪時表示,「以前覺得一切太容易、理所當然,現在覺得做電影很難。其實像『再見瓦城』影展放映時全場鼓掌就很感動,自己拍的電影,大家會為你鼓掌是需要付出很大的努力」。

「打噴嚏」首映典禮除了主演到場,出品人柯震東爸爸柯耀宗、監製柴智屏、編劇暨監製九把刀,以及飾演男女主角小時候的蘇品杰、王子涵都出席,在片中為「溫太醫」張曉龍配音的禾浩辰更是穿著「緊身衣」驚喜現身!柯震東提到,當時在找該角色配音時,除了從身邊找可以談「友情價」的朋友外,也讚對方聲音「很溫、穩重、內斂」適合角色,最後禾浩辰也順利1天就配完音。

巧的是,「打噴嚏」和「屍速列車2」同天上映,對此,柯震東不擔心,認為好電影都可以多看。今天柯震東、林依晨等全員都戴上拳擊手套,預祝擊出破億票房佳績,他們也承諾達到目標就公開合唱電影片尾曲「約定一拳」。

「打噴嚏」的客串群也是黃金陣容、大明星齊助陣,包括香港天王古天樂、F4吳建豪、台灣綜藝大哥大徐乃麟、大陸的戲劇一哥張曉龍,以及金馬獎最佳男配角劉冠廷也都有在片中出現!林依晨表示:「讓人思考『英雄』真正的意義是什麼,是成為世人景仰的超級英雄比較重要,亦或是成為自己愛的人心目中的英雄重要。」期許「打噴嚏」能為這個暑假帶來很不一樣的熱血能量!電影15日上映。

「打噴嚏」首映記者會。圖/傳影提供
「打噴嚏」首映記者會。圖/傳影提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言