關詩敏辣秀雪乳 認了演員舊愛曝內幕

金馬影后傳靠藥物控情緒 自揭被霸凌史服藥3天胖4公斤

馬思純。圖/摘自微博
馬思純。圖/摘自微博
2020-07-15 12:11聯合報 記者黃保慧/台北即時報導

32歲大陸女星馬思純因電影「七月與安生」在金馬獎上封后,她近來卻傳出因情緒疾病全面停工,目前在國外靜養。其實她在節目「看我的生活」時就提過小時候內心黑暗面,更自曝要靠吃藥來控制情緒,她直言:「如果吃藥,副作用是3天胖4公斤。而且身體變得僵硬,腳軟到由床走到房門都不能,還會不停喘氣,甚至眼睛看不見。」

出生在演藝世家的馬思純,阿姨是演員蔣雯麗。她從小出道,在節目上提過,初中時長期遭霸凌,有個女同學特別討厭她,在她要喝的可樂裡偷倒粉筆、抹布水,是別的同學看不下去才讓事情曝光。

馬思純透露,後來爸媽息事寧人的反應讓她內心受創,只告訴她:「不要去理會,妳要努力地去證明,妳過得比她好」,後來她變得敏感,也逐漸沒自信,星路上一直承受沉重的輿論壓力,除了被指靠親戚獲得演戲資源,也經常被嘲笑身材。

據陸媒報導,馬思純近期情緒不穩,已停工休養,但對此,「馬思純後援會」在官方微博表示:「沒出國,在家」,馬思純公司也否認,表示:「沒有出國,最近都在國內,謝謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲