小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

強尼戴普、安珀赫德婚姻真相被揭露 屎尿齊出太噁心!

強尼戴普每次出庭都會被媒體包圍。圖/路透
強尼戴普每次出庭都會被媒體包圍。圖/路透
2020-07-16 18:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普控告英國「太陽報」指他是家暴男,與前妻安珀赫德在公堂上各自抖出彼此醜事,讓外界看傻眼。隨著訴訟持續進行,兩人口中的對方也愈來愈不堪,強尼不惜公布安珀在兩人床上大便的照片,安珀也反控他曾在澳洲的住所試圖小便;以尿液寫下她的名字。

早先強尼一直強調自己是被安珀在兩人一起睡覺的床上留下糞便,氣到無法再承受,鐵了心決定結束這段婚姻。當時他的助理凱文作證時透露當天與強尼、安珀3方通話,告訴強尼是女管家在整理房間時看到床上的糞便,感到火冒三丈,憤而拍照存證,做為對強尼與安珀的抗議。凱文告訴強尼,詢問過安珀後,安珀承認是自己惡作劇,此時安珀突然高聲怒吼,大罵凱文撒謊,凱文只能請她不要再吵鬧,因為快要聽不到強尼的聲音,強尼當下決定不想再繼續與安珀的這段婚姻。

這之中的關鍵在安珀只承認是她惡作劇,沒有承認是誰在床上留下糞便,強尼希望進行DNA檢測來判定。安珀則怒控強尼一樣不怎麼乾淨,曾經要在澳洲的房子裡用小解出來的尿液寫她的名字,旁人阻止他還不開心,揚言在自家裡高興做什麼都可以,但該房產的經紀人已否認曾在屋中看到尿液。凱文則形容為強尼工作的期間,常可以看到安珀刻意要激怒他,夫妻倆不時互罵,就像小學生鬧彆扭一樣,沒有比較成熟。

還沒結束的這場前夫妻法庭罵戰,也揭穿了兩人光鮮外表下讓人不敢恭維的真面目,對彼此都沒有幫助,可是安珀擺出勝利者的姿態,與新女友高調手牽手,出庭之外的時間大肆尋樂,強尼則維持一貫的特立獨行,總是靜默地回到飯店,兩人個性簡直南轅北轍,難怪婚姻撐不了多久。他們的前助理也都被捲進來,安珀前助理指控她聽完自己被性侵的故事後,把故事「偷」走、當成她個人的慘痛遭遇,對外到處講來博取同情,無怪乎離婚戰中這位助理願意聲援強尼。

安珀赫德與強尼戴普看似光鮮的婚姻生活,卻藏了不少噁心的內幕。圖/路透資料照片
安珀赫德與強尼戴普看似光鮮的婚姻生活,卻藏了不少噁心的內幕。圖/路透資料照片
安珀赫德出入法庭都擺出勝利者的架式,態度高調。圖/路透
安珀赫德出入法庭都擺出勝利者的架式,態度高調。圖/路透

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇