「極凍之城」合體「捍衛任務」?莎莉喊「當然想」

「極凍之城」、「捍衛任務」。圖/劇照,龍祥提供,威視提供
「極凍之城」、「捍衛任務」。圖/劇照,龍祥提供,威視提供
2020-07-17 12:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

莎莉塞隆近期演出動作片「不死軍團」,並為該片頻頻宣傳,莎莉日前也證實Netflix將會接手拍攝「極凍之城2」,繼續讓這名神秘且強悍的女特務再度登場,日前莎莉接受「好萊塢報導者」訪問,被問及「極凍之城」、「捍衛任務」皆是同一製作班底,莎莉、基努也是多年好友,未來是否有機會讓兩大殺手合體演出?莎莉也立刻回應「當然很希望實現」。

莎莉賽隆在專訪中表示,「聽著,只要一接到電話,我就會立刻答應演出,他們只要告訴我何時何地開拍,我就會出現,基努是我在全世界最喜歡的人之一,我非常愛他,我尊重他,我也佩服他,能與他拍了兩部電影,這讓我非常感激。如今我們都處於職業生涯的新階段,我的「極凍之城」也受到「捍衛任務」很大的影響,如果我們可以讓這兩個角色在適切的時間軸上碰面,就可以解決一切問題」。

莎莉過往曾與基努合作過「魔鬼代言人」、「甜蜜的十一月」等電影,更在後者大談戀愛,展現絕佳默契,莎莉在該片身懷絕症,最後還送給基努李維一隻狗,被外媒揶揄說,這片該不會就是「捍衛任務」的前傳?聞及這個問題,莎莉的反應也非常可愛,「哦我的天啊,我真不敢相信你會把這兩部電影聯想在一起,你真的是個電影迷,我愛你,你太強了,天啊,我真的要馬上傳訊告訴基努」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟